• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서도 일... 밖에서도 일...

글쓴이 2019-12-03 (화) 00:52 4년전 220
본의아니게 재택근무로 투잡을 뛰고 있는지라
밤에 일하면서 샐 일이 많아지네요...

이 피곤함이 익숙해지다보니까 잠도 제때 안오고 문제인 거 같아요
조만간 생활패턴을 좀 맞출 필요가 있는 거 같습니다.. 아이고 두야..

2,757,004
2,526,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:24 4년전 신고 주소
출근러는 이렇게 웁니다... 엉엉... 눈 오는날 좋아하는 건 놀 수 있을때나 그런 거 같아요 ㅠㅠ 날씨가 부디 좋기를...
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:55 4년전 신고 주소
아는 언니들 이야기들어보면 나가서 일하는게 더 낫다고 ::  집에서 일하는건 일도 아니라고 하더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:25 4년전 신고 주소
예전에 집에서 일해본적 있는데.... 편하것같으면서도 은근 힘들더라고요...ㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:59 4년전 신고 주소
투잡뛰면 아무래도 휴식시간이 줄어들어 많이 피곤할거같아요ㅠㅠ 건강 챙기면서 일하세요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:59 4년전 신고 주소
저도 쉬는 날이 없는것 같아요 그래도 이번년도는 바쁘게 산것 같아요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 빠이팅합시다요....겨울이라 더 힘든거같아요
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:36 4년전 신고 주소
투잡하는만큼 지갑이 든든해지잖아용 ㅠㅠ
화이팅입니다!
4번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:31 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 건강만큼 중요한건 없는거같으니 건강 챙겨가면서 일하시구여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성