• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안와용

글쓴이 2019-12-03 (화) 00:47 4년전 243
내일 출근해야하는데... 아직도 말짱... ㅠㅠ
오늘 커피를 많이 마신걸 후회 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠 안오는 김에 책 좀 읽을까 싶은데...
아침에 일어나려면 힘들것 같네요
급 후회중이에요!!!!!
내일은 카페인 하루 쉬는 걸로 ㅋㅋ

2,184,679
2,026,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 04:21 4년전 신고 주소
저두 낼 바쁜데 잠이 안오네영ㅜㅜ 커피를 줄여야 게쓰요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:23 4년전 신고 주소
저는 누우면 자서 좀 적게 자야하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 08:55 4년전 신고 주소
카페인에 약하신가봐여 전 아무리 먹어도 잠 잘자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:25 4년전 신고 주소
밤에 잠안오는날은 정말 힘든것같아요......ㅜㅜ 저도 왠만하면 커피 잘안마실려고 해요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:08 4년전 신고 주소
저도 맨날 이러고 또 다음날 피곤하면 커피범벅한다능 ㅠ....반복인것같아요
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 11:35 4년전 신고 주소
저는 출근했는데 졸려요... 커피마셔서 버텨야겠어요.
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:59 4년전 신고 주소
커피 너무 많이 마시면 잠 안오죠.. 저도 언제 그래서 미치는줄 알았어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:00 4년전 신고 주소
저도 맨날 2시에자고 그래요 그러면 불규칙적으로 되는데ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:02 4년전 신고 주소
커피 넘 많이마시지마세요 ㅠㅠㅠ 저도 요즘 커피줄이고있어요
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:37 4년전 신고 주소
전 근무날에도 딱 두잔,
쉬는날엔 2~3시이후론 커피 일절 안마시기 한답니다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성