• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 뭐하시나요?

글쓴이 2019-12-02 (월) 00:16 4년전 241
원래 운동 안하다가 이제 운동 정말 해야겠다싶어서 피티 끊고 다니고있는데 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ 운동 다들 뭐하시나요? 좀 재미있는 운동 없나 궁금해요.. 피티하면서 필라테스 병행할까 고민중인데 괜찮을까요??

1,364,409
108,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 00:32 4년전 신고 주소
필라테스.                     
나쁘지 안아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:04 4년전 신고 주소
피티 먼저 하시구 필라테스
  하시는건 어떠세용????
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 04:51 4년전 신고 주소
힘든게 운동이 되는거에요! 힘든만큼 몸이 좋아지니 헬스에 재미붙여 하다보면 고통을 즐기게 됩니다
4번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 11:38 4년전 신고 주소
필라테스 저는 힘들게하고 있어요. 저는 오히려 헬스보다 필라테스가 힘든거 같아요.
저도 최근엔 필라테스랑 헬스 병행할까 고민중이에요
5번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:37 4년전 신고 주소
등산하구 잇어요 매일매일 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 의도치안게 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:16 4년전 신고 주소
홈트레이닝 그냥 동영상들 찾아서 따라하는거 진짜 효과많이 봤어요!
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:48 4년전 신고 주소
저는 땅끄부부 운동 따라하거나 아니면 따릉이빌려서 자전거 타곤해요!1 요즘은 추워서 많이 못가고 있지만...ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:34 4년전 신고 주소
전 게을러서 암것도안해요..
걷기라도해야지 해놓고선
집가면 밖으로 안나와요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성