• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 잔머리

글쓴이 2018-12-09 (일) 15:13 5년전 690

요즘들어 아이유  잔머리?같이 저렇게 나오는 머리가 부럽더라구요
지금 황후의 품격 보는데 장나라도 머리를 저렇게했는데..잔머리가 너무 예쁘네요ㅠㅠ

1,372,752
3,116,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:27 5년전 신고 주소
저도 잔머리 있는게 뭔가 사랑스러운(?) 느낌이라
미용실가서 내달라고하니까 내주던데요!
2번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:39 5년전 신고 주소
이거 잔머리 내릴수 있더라구요! 근데 혼자하면 망할확률이 높은거같으니 미용실가서 부탁드려보세요~!
3번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 16:06 5년전 신고 주소
저는 앞에 난 얇은 머리 눈썹정리 칼로 살짝 다듬슴니당 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 16:08 5년전 신고 주소
괜찮에요 장나라 진짜 이쁘네요.
그 드라마 저도 봐야겠네요
5번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 16:44 5년전 신고 주소
저런 잔머리도 만들 수 있구나 오.. 이와중에 장나라 넘 예쁘다 ㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 22:22 5년전 신고 주소
저도 저런 잔머리 내고 머리 까고 다니고 싶은데..
모발자체가 어떤곳은 휑하고 어떤곳은 툭튀어나와있고 그래서 너무 부럽네요!
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 00:46 5년전 신고 주소
컷트 잘하는 곳 알아보규 잔머리처럼 잘라봐야겠ㅇ요 저도 잔머리가 부러워요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 04:52 5년전 신고 주소
무슨드라마인가요?????
장나라 좋아 하는데 새로나온 드라마인가요? ?
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 10:55 5년전 신고 주소
잔머리 이뻐요 ㅠ_ㅠ!! M자 이마라서 더 부럽네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:55 5년전 신고 주소
장나라는 머리숫도 많네요 ㅠㅠㅠㅎ그흑 부럽다 장나라 이제 40정도 아닌가요?...
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:16 5년전 신고 주소
잔머리 있는 거 너무 사랑스러운 것 같아요 정말ㅠㅠ머리 묶었을 때 잔머리 있으면 뭔가 더 자연스럽고 예쁘더라구요
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:14 5년전 신고 주소
잔머리 딱 좋게 있었는데 잘못 손대서 폭망ㅋㅋㄱㅋㅋ 암튼 자연스러운거 넘 이쁘죵
13번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 09:59 5년전 신고 주소
장나라는 나이도 안 먹네요 뭘 먹어서 저렇게 귀엽고 예쁘고 젊을까 부럽다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성