• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

간짜장 vs 쟁반짜장

글쓴이 2019-12-01 (일) 01:30 4년전 1093

\

<\>

짜장면하면 1위라고 생각하는 메뉴가 뭔가용
간짜장 vs 쟁반짜장
저는 갠적으로 간짜장 좋아하는데 별로라고 하는사람도 많더라구요 ㅎㅎ
지금 배고파서 야식 시킬까합니댜ㅜㅜㅠㅜㅠ
짜장면이 요새 계속 땡기네요 .....

723,354
1,605,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 06:50 4년전 신고 주소
둘다맛있는거같아요 어제는 족발을 배달시켰먹었네요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 13:06 4년전 신고 주소
간짜장 너무 맛잇겟다요 ㅠㅠㅠ 흐앙 먹고싶네요.. 비도오구~
3번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 16:06 4년전 신고 주소
저는 간짜장이요...ㅋㅋㅋ 채소를 좋아해가지고 +_+ ㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 16:48 4년전 신고 주소
오늘 비도 오고 방금 전에 간짜장 시켜먹었어요 간짜장 최고
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 19:58 4년전 신고 주소
저도 간장짜장이 더 맛있어요. 짜장 먹으면 간짜장 먹어요.
6번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:56 4년전 신고 주소
전 쟁반짜장이요ㅠㅠ 거기 들어있는 새우 골라먹는게 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:29 4년전 신고 주소
저는 쟁반이요. 진짜 잘하는곳 가면 특유의 다른점이 있어요. 해물들 골라먹는것도 맛있고...
8번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:27 4년전 신고 주소
저 간짜장이요 그래서 짜장면 먹을일 있으면 무조건 간짜장 먹어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 23:04 4년전 신고 주소
쟁반짜장~~~밥비벼먹고싶네여..이시간에..짜장은 다좋은데
10번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 01:11 4년전 신고 주소
저는 간짜장이요!!....                                                             
사실 쟁반짜장도 좋아요
11번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:10 4년전 신고 주소
저도 간짜짱, 쟁반짜장이 제일 맛있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 10:50 4년전 신고 주소
저는 쟁반 짜장으로 할께요 쟁반짜장이 양이 많아보여서요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:21 4년전 신고 주소
저는 짜장이면 간짜장을 많이 시킨거 같아요. 쟁반은 량이 많아서요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:23 4년전 신고 주소
전 둘다좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 다이어트......먹고시ㅠ네요
15번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:20 4년전 신고 주소
짜장은 간짜장 많이 시켜먹는거 같아요.. 아 사진보니깐 배고프다..ㅠ
16번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 20:34 4년전 신고 주소
전 무조건 간짜장ㅠㅠㅠ 짜장 사진보니까 간짜장 먹고 싶어지네유 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:27 4년전 신고 주소
둘 다 좋아요 헐.. 짬뽕이랑 탕수육이랑 같이 먹고 싶네요
18번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:49 4년전 신고 주소
저는 쟁반짜장에 탕수육 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:43 4년전 신고 주소
둘 다 극호감인데 ㅎㅎㅎㅎ 간짜장은 고추간짜장으로 나오면 무조건 승 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:46 4년전 신고 주소
밥 맛있게 먹었는데 또 배고프네ㅠㅠㅠㅠ쟁반짜장!!!!
21번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 18:07 4년전 신고 주소
저는 쟁반짜장!! ㅜㅜㅜㅜㅜ와 짜장면 급땡겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 12:25 4년전 신고 주소
쟁반짜장 진짜 맛있어요ㅠㅠ해산물도 들어가있고 일반짜장이랑 다른느낌이에용
23번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:04 4년전 신고 주소
쟁반짜장이죠! ㅋㅋㅋ 해물을 좋아해서 쟁반짜장 먹네요 간짜장도 가끔!
24번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:44 4년전 신고 주소
간짜장이죠! 간짜장에 들어있는 양파 너무 좋아요!!!!
25번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 17:35 4년전 신고 주소
해물도 있고 약간 매콤한게 저는 간짜장보단 쟁반짜장 한표 입니다
26번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:24 4년전 신고 주소
둘다 너무너무 맛있지만 쟁반짜장이 전 더 맛있네요ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:54 4년전 신고 주소
전 둘다 넘넘 좋아요 ㅋㅋ
급 짜장이 넘 땡기네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성