• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말마다 비가 오네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-11-30 (토) 17:53 4년전 201
요즘은 주말마다 비 오는거 같네요. 내일도 비 소식이 있네요. 별로 나갈일은 없겠지만 비가 온다고 하면 기분은 좋지 않네요. 내일 비가 오면 다음주는 많이 춥겠죠. 월요일은 출근하는게 힘든데 춥기까지 하면 아떻게 하죠?

688,629
24,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:10 4년전 신고 주소
그러게요. 전주도 비가 온거 같은데... 추워질 생각하니 겨울이 싫어지네요
2번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:00 4년전 신고 주소
그래도 힘내용 모두모두!! 비가와도 우울하지 않을구이쌍용
3번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:56 4년전 신고 주소
월요일은 그래도 날이 갰으면 해요ㅠㅠ 날이 너무 오락가락하네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 16:46 4년전 신고 주소
진짜 저도 비 너무 싫어요ㅠㅠ 비만 오면 기분도 쳐지는 느낌
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:29 4년전 신고 주소
그러게요. 주말마다 오니 주말에 집에만 있게되네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:21 4년전 신고 주소
연속 2주나 비가 오네요. 그래서 나가지 않고 집에서 푹 쉬기는 했네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:26 4년전 신고 주소
주말마다 비가 왔네요. 집에서 누워만 있었더니 심심했네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 15:22 4년전 신고 주소
주말엔 거의 집에만 있다보니..하하
집순이는 그저 웃지요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성