• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 어떤거좋아하세요

글쓴이 2019-11-29 (금) 16:55 4년전 466
저는 프링글스 고래밥 쫄병스낵
이런 짠과자 좋아해요..ㅋㅋ
먹고싶어지네요... 집에 과자있긴한데
다석쿠키이런 텁텁하고 단과자라 짠거먹고싶어요
다들 어떤과자 좋아하시고 주로 사먹으시나요~???
궁금합니당ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:07 4년전 신고 주소
오우 저도 프링글스 ㅋㅋㅋㅋ 그담으로 빈츠 롤리폴리 좋아해요 ㅎ 초코럽스

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:20 4년전 신고 주소
저랑 취향이비슷하네요
요새 빈츠한박스사서 잘먹고있어요
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:09 4년전 신고 주소
과자하니까 버터링 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹고 그랬는뎅

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:20 4년전 신고 주소
제돈으로 한번도 구입해본적이없네요
버터링 사브레 이런건 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:11 4년전 신고 주소
과자는 다 좋아합니다..ㅋㅋ 그중에서 초코과자 좋아합니다!

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:21 4년전 신고 주소
저도 초코발린게 맛있더라구요
불호는 버터링 사브레이런거요
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:54 4년전 신고 주소
프링글스 맛있죠ㅎㅎ 맨날 1+1할때 노려서 사먹는데 요즘은 빈츠가 좋더라구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:21 4년전 신고 주소
저도 빈츠싸게시켜서 잘먹고있어요
프링글스는 가격이너무해요
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 19:31 4년전 신고 주소
포카칩같은거요 항상 감자칩 좋아해요 프링글스도 ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 슈퍼가게되면 항상 포카칩먼저
집는거같아요 버릇처럼
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:15 4년전 신고 주소
짠 거 좋아하시면 썬칩이나 꽃게랑불짬뽕 추천이요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:22 4년전 신고 주소
썬칩도좋아해요 갑자기먹고싶네요
꽃게랑 안먹은지정말오래됬네요
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:14 4년전 신고 주소
하 고래밥 초록색 하..진짜 내 평생 너를 계속 사랑한다..

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:22 4년전 신고 주소
고래밥도 정말맛있죠 ㅋㅋ짠과자들
너무좋아요 오랫만에땡겨요
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:59 4년전 신고 주소
감자칩이 그렇게 살찐다는데ㅜㅜ감자칩종류 다 사랑입니다

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
감자칩먹고나면 또 허전해서
라면이나 밥먹고이래서 찌는듯
9번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:11 4년전 신고 주소
저는 포스틱이랑 알새우칩이여 약간 두께감 있으면서 짭잘한 과자가 막있는듯 !

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
포스틱맛있죠 근데안사먹은지 오년은되간듯요
오랫만에사먹어야겠어요
10번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:32 4년전 신고 주소
전 눈을 감자 진짜 좋아해요 ㅠㅠ 그거 말고도 짠 감자들 넘 좋아합니다

이거 한번도 안먹어봤는데 쿠팡에팔더라구요
포카칩처럼 짠가요?
11번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:21 4년전 신고 주소
과자를 별로 좋아하지는않아요 ㅋㅋ 하지만 먹는다면 초코 과자를 좋아합니다

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
전 살찌는건 다좋아하는거같아요
이러면안되는데 하..
12번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:48 4년전 신고 주소
프링글스 완전 사랑해요 ㅠㅠ 좀 비싼게 단점이긴 하지만 ㅠㅠ 그리구 GS25에 피자칩도 진짜 마싰어요

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:24 4년전 신고 주소
슈퍼 제가가는데는 큰통하나에 1900원
하더라구요 넘비싸요
13번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 20:02 4년전 신고 주소
화이트 하임이여 호이트 하임이 제일 좋아요 !!!!!!!!

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:25 4년전 신고 주소
이것도 정말 맛있는데 안먹어본지
오래된거같아요 초코하임도맛나요
14번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 홈런볼이여 진짜 홈런볼 냉동실에 넣어놨다가 먹으면 세상맛나여

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:25 4년전 신고 주소
홈런볼 너무맛있는데 양이 너무창렬이에요
더먹고싶어져요
15번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:44 4년전 신고 주소
전 초코과자요! 근데 과자는 딱히 다 안가리는거같아요..ㅋㅋ

초코과자는 다사랑이에요 다이제도맛나고
초코송이도맛있고
16번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 09:22 4년전 신고 주소
저는 꼬북칩 요즘 꽂혔고 그거랑 콘칩 포카칩 엥 다 칩으로 끝나네

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
칩으로 끝나는거 맛있어요 스윙칩
썬칩 다 제취향저격 과자들
17번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 12:50 4년전 신고 주소
저는 다좋아요 .. 단짝으로 맞춰서 사야져 ㅠㅠㅠㅠ 먹고파

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
전 사놓고 다이어트한다고 조금씩
먹고있어서 감질맛나요
18번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:07 4년전 신고 주소
저는감자과자요ㅋㅋ 포테토스틱 감자깡 오감 이런ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:27 4년전 신고 주소
오감자도 맛나죠 예감도맛있고
감자로된건 다 사랑이에요
19번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 16:18 4년전 신고 주소
전 보통 과자를 안사요
그래서 선호하는 과자가 딱히없고..
그냥 그때그때 땡기는거..?

글쓴이 작성자 2019-12-10 (화) 16:27 4년전 신고 주소
부러워요 과자안좋아하는 입맛
닮고싶어지네요 ㅠㅠ돈도안써도되고
20번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 04:54 4년전 신고 주소
포테토칩 제일 좋아해요!저는 감자칩종류는 다 좋아합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성