• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그래도 주말이 다가와요~~~~

글쓴이 2019-11-29 (금) 10:39 4년전 286
주말 언제오나 목빠지게 기다렸는데 ㅠㅠ 드디어 주말이 옵니당!!!!!
근데 벌써 12월이라는게 믿겨지세요???언제 11월이 다 지나간건지 소름입니다...
12월지나면 이제 1월...시간 넘 빨라요....내년엔 좋은일만 가득햇음 좋겟어요...

2,097,056
1,441,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:47 4년전 신고 주소
드뎌 금욜이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말도 금방지나가겠져?????ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:51 4년전 신고 주소
11월은 정말 너무 빨리 지나간듯 해요. 12월은 더 빨리 지나가겠죠
3번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:54 4년전 신고 주소
진짜 기다려왔던 주말 ㅠㅠㅠㅠㅠ드이어네요 드디어 주말인 한 3일은 되야한다 생각해요
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:12 4년전 신고 주소
아 진짜 벌써 금요일이네요 ! 빨리 몇시간이 후루룩 지나서 그대로 주말 즐기고 싶어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:34 4년전 신고 주소
11월이 된지 얼마 안된거 같은데 벌써 끝나네요. 넘 빨라요.
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 14:52 4년전 신고 주소
내일은 토요일이예요~ 주말이 너무 짧은 느낌이예요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:51 4년전 신고 주소
하지만 주말에도 일을 하는 인생ㅜㅠㅠ 다들 힘냅시당 쉬고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성