• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷔페알바 어려울까요?

글쓴이 2019-11-28 (목) 18:26 4년전 267
오늘 가서 보니까 돌아다니면서 접시치워드릴까요
이거하면서 접시잔반그릇통에
치우고 음식통 검사같은거하고
되게 쉬운 단순 업무로보이더라구요
그래서 해보려는데 많이어려울까요..
일좀하고싶은데 다들 너무어렵네요

2,458,041
2,180,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:27 4년전 신고 주소
힘들어요 ㅠㅠ진상도 바글바글바글바그랍그랍바글 합니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:19 4년전 신고 주소
그릇만 치우면 되는줄 알았는데
진상도많나봐요 ㅠ에혀
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:41 4년전 신고 주소
시급에 비해 힘들어요 다리아프고 비추에여 당일 지급 급전 필요한거아니면 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:20 4년전 신고 주소
맞아요 계속서있어야되서 다리는
아플거같더라구요 포기해야되나봐요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 20:28 4년전 신고 주소
접시 수거하는일 만만찮아 보이더라구요~ 쉬운일은 없겠지만요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:20 4년전 신고 주소
전 의외로 수거하는게 쉬워보이더라구요
딴어려운일을 많이봐서
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:51 4년전 신고 주소
내 친구가 그런 곳에서 알바하는데 무거운거 들고 깨지고 그런거 때문에 혼도 많이 나고 잘해야되더라구요 엄청 힘들거예요

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:21 4년전 신고 주소
역시 그런가봐요 깨지면 물어줘야되나봐요
에휴 포기해야겠어요
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:21 4년전 신고 주소
힘들다고 듣긴했는데...... 무슨일이든 안힘든일은 없겠지만.....

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:21 4년전 신고 주소
맞아요 남의돈벌라면 진짜 다힘든거같아요
백원한장벌기도힘들어요
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:29 4년전 신고 주소
힘든편이죠 하루종일 서서 돌아다니고 접시도 트레이 갖고다니는것도 아니고 두손으로 쌓아서 수거하고 뷔페특성상 사람많아서 정신도없죠 그렇다고 돈을 많이주는것도 아니고..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:22 4년전 신고 주소
집가까워서 공고나면 하려했는데
많이 힘들거같네요..
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 22:21 4년전 신고 주소
웨딩홀알바자리는 항상 많은듯..그만큼 힘들다는 뜻  아닐까요? 뷔페알바 많이 힘들어요

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 10:22 4년전 신고 주소
그런가봐요 그래서 자리가많은가봐요
하려했는데 포기해야겟네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성