• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여기도 남자분들 계신가요..?ㅋㅋ

글쓴이 2019-11-28 (목) 18:25 4년전 423
남자친구한테 생일선물을
(필요하다고 한) 니트와 트레닝복 바지
(제가 같이 하고파서 ) 키링이랑 시계
(급 피부관리에 눈뜬 남친을 위한) 기초케어
(남자친구 아버님 폐가안좋으셔서) 사과즙

이렇게 준비했는데...
제가 받은것도 많고 고마운것도 많아서 이렇게 준비햇는데
별로인가용..?
다른 성형어플에올리니
구질구질해보인다해서요 ㅠ

1,091,559
1,864,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:37 4년전 신고 주소
왜 구질구질한거죠.. 여자친구가 정성을 가득담아 주는 선물이니까 분명히 남자친구도 좋아할거에요 자기를 생각해주는 마음에는 언제나 고마움이 있는 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 19:10 4년전 신고 주소
ㅠ,ㅠ 댓글보니 좀 위로가 되네용 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:46 4년전 신고 주소
남자는 아니지만 완전 좋은데요ㅠㅠ 꼭 비싼 것만이 가치가 있는 건 아니라고 생각해요. 비싼 거 사주면야 고맙긴 하지만 괜스레 부담스럽고 전 그런 것보다 돈이랑 상관없이 제가 필요하거나 필요해보이는 거 사주는 게 더 가치있다고 보거든요. 그리고 성형어플에서 구질구질해보인다는 사람들은 명품선물 이외에 선물 취급도 안하는 소위 말하는 된장녀들일 거 같은데 그 사람들 말은 무시하세요.

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 19:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 필요해보이거나 그런게 더 가치있다고 느꼈느데 구질구질하다 라는 말을 들으니 정말 그런가?싶더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:43 4년전 신고 주소
엥 이게 어딜봐서 구질구질하다는거죠?정성스러워보이고 세심하신게 느껴지는것같아요 제가 남자친구면 하나하나 다 자기 생각해줬다는거에 감동받을것같아염 그런 사람들 얘기 듣지마요 돈밖에 모르는 그사람들이 더 구질구질해요!
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:22 4년전 신고 주소
왜 구질구질하다는건지...... 그런말 그냥 신경쓰지마요~ 정성이 중요한거지....!!!
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:41 4년전 신고 주소
엥ㅇ ㅋㅋ 그분들 인생이 더 허영만 가득찬 구질구질 인생일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 안쓴것도 아니고 신경쓴티 팍팍나는 선물이 최고죠
6번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 00:39 4년전 신고 주소
저는 남잔데 그 정도면 완전 감동 받을 것 같아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 08:20 4년전 신고 주소
왜 구질구질하죠 이렇게 생각해주는 마음인데 꼭 비싼게 아니더라도 진심이 담긴 선물같아요
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:26 4년전 신고 주소
근데 나이에따라 다르겠지만 저정도면 돈 좀 쓴거 아닌가요? 니트나 트레이닝복 뭐냐에따라 다르겠지만
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:53 4년전 신고 주소
다 생각해서 준비한 것 같은데..뭐가 구질구질한가여 ㅋㅋㅋㅋ
전 .... 너무 좋을 것 같은데요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성