• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귤까먹기

글쓴이 2019-11-28 (목) 14:44 4년전 237
날씨가 넘 추워서 집에 콕 이불 덮고 귤까먹고 싶네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여름엔 너무 더워서 아 겨울언제오냐 했는데
어느순간 겨울이 온것같아서 이젠 여름이 그립고 그러네용
ㅠㅠㅠ너무 추워요ㅠㅠ 오늘 귤사먹을거예요

2,135,599
286,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:47 4년전 신고 주소
그래도 오늘은 좀 따뜻하네요. 저도 겨울이 너무 싫어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:52 4년전 신고 주소
겨울엔 따땃한 전기장판속에서 귤이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:55 4년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋ 집에 콕 틀어박혀있고만 싶은..... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:31 4년전 신고 주소
저도 오늘 퇴근길에 귤사서 집에 가야겠어용 근데 왠지 야근 각 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:13 4년전 신고 주소
깐귤 50개 그자리에서 먹고싶네요... 사치스러운 소원 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:18 4년전 신고 주소
저도 ..퇴근하고 얼릉 이불안으로 들어가고싶어요 회사랑 집 거리1시간 반인건 안비밀
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:34 4년전 신고 주소
저는 어제 귤 6개 연속으로 먹었는데도 또 귤먹고 싶어요
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:17 4년전 신고 주소
겨울에는 여름이 무척 그립죠 ㅋㅋ  겨울에 누워서 귤 까서 먹으면서 티비보고 넘 좋죠.
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:34 4년전 신고 주소
겨울엔 이불속에러 귤까먹는게 진짜 최고인 것 같아요!
10번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 18:21 4년전 신고 주소
저도 저녁에 밥먹고 귤 먹으면서 타비 볼거예요. 생각만 해도 기쁘네요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 17:55 4년전 신고 주소
저도 지금 귤 먹으면서 나 혼자 산다 재방 보고 있어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:33 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 따뜻한 전기장판 속에서 차가운 귤 까먹는게 진짜 맛있는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성