• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심할때 뭐하고 노세요?

글쓴이 2019-11-28 (목) 12:48 4년전 247
요즘 겨울이라 밖에 나가긴 귀찮고 집에서 핸드폰만 만지고 있는 것도 하루이틀이지
좀 나가서 활동적으로 지내볼까 하는데 실내에서 하기 좋은
취미나 놀이 같은 거 있으면 같이 공유해요~~
뭐하고 놀아야 좋을까요

1,024,644
692,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:32 4년전 신고 주소
음.. 그림그리기라거나 ㅎㅎㅎ 시라도 써보시면 어떨까요
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:04 4년전 신고 주소
유튜브만 20시간 보는가같아요 ㅋㅋㅋㅋ 강아지랑 하루종일 껴안고 이불에서 딩굴딩굴중..
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:14 4년전 신고 주소
게임해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:33 4년전 신고 주소
저는 그냥 멍 때리거나 폰으로 쇼핑ㅋㅋㅋ 그러고 있으면 시간은 잘 가더라구용
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:51 4년전 신고 주소
넷플릭스 요즘 보는데 시간 때우기 딱 좋은거같아요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:26 4년전 신고 주소
저도 거의 폰과 지내는 시간이 많은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:37 4년전 신고 주소
저도 그냥 폰이나 해요ㅋㅋㅋ요즘은 거의 폰과 한몸이 된 것 같다는..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:19 4년전 신고 주소
전 넷플릭스요! 유투브 보기도 하구요ㅎㅎ 아니면 퍼즐 맞춰요!
9번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:45 4년전 신고 주소
저희집 강아지랑 놀거나 유튜브 보거나 영화봐욮ㅎㅎㅎㅎ 이 순간을 계속 만끽하고싶네여
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
자는거같아요..ㅋㅋㅋㅋ 자는거만큼 시간 빨리 가는게 없어요
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:15 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도그래요.... 다들 유튜브 많이 보시네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성