• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희집 고양이가 왜 우는걸까요..ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-28 (목) 11:18 4년전 177
고양이 키운지 지금 1년?정도 됐는데 새벽마다 울어요ㅠㅠ 예전엔 안그랬는데... 중성화는 이미 시켰고 시킨지 오래됐어요. 놀자고 그러는걸까요? 냥이때문에 매일 새벽 6시 반에 강제 기상당하네요ㅠㅠㅠ 원래 7시 반쯤 일어나는데 너무 힘들어요ㅠ

1,696,709
138,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:04 4년전 신고 주소
밤잠이 없어졌나봐요.. ㅠㅠ ㅋㅋ; 에너지가 넘치는건감..
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 11:35 4년전 신고 주소
심심해서 놀자고??배고파서?? 저희집 냥이도 진짜 어쩌다 한번씩 새벽에 우는데 장난감 갖고 다니면서 울더라구요~ 놀아달라고 그런것 같기도 하네요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:55 4년전 신고 주소
배고파서...? 왜우는거져? 배고파서그런건가.....? ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:46 4년전 신고 주소
그냥 놀아달라고 하는걸거예요 친구네 고양이 키우는데 자고있으면 즈려밟고 기분좋은 소리내면서 가든데 배은망덕한놈들
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:45 4년전 신고 주소
밤잠이 없어졌나봐요.. ㅠㅠ ㅋㅋ; 에너지가 넘치는건감..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성