• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

조카랑 뽀로로뮤지컬

글쓴이 2019-11-28 (목) 09:53 4년전 213
이번에 남양주에서 하는 뽀로로 뮤지컬 보러 가기로 했는데
어떤가요????이런건 처음이라....조카가 좋아하겠죠???
그치만 제가 보기에는 ㅠㅠ 너무 지루하지 않을까 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가보신분 어떤지 알려주세요

2,408,351
12,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:38 4년전 신고 주소
조카 몇살인데요 ??? 나이 어리면 좋아할거같은데용 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:56 4년전 신고 주소
조카가 어리면 좋아할것같고 초등학생이면 안좋아할것같아요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:53 4년전 신고 주소
조카가 정말 좋아할것같아요!! 어리면 뽀로로도 괜찮지않을까요??
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:39 4년전 신고 주소
재밌을 것 같아요!! 뽀로로가 뮤지컬도 하는 건 처음 알았네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:42 4년전 신고 주소
헐 뽀로로 뮤지컬..ㅋㅋㅋ 조카는 좋아할거같은데 글쓴님은 확실히 지루하실듯해요..ㅋ큐ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성