• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

글라소 비타민워터.jpg

글쓴이 2019-11-27 (수) 18:49 4년전 929

편의점이나 마트에서 자주 보이는 이 비타민워터
무슨맛 제일 좋아하세요???
전 빨간색 드래곤후르츠였나 그거 제일 좋아하는데
여러분들도 좋아하시나 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

1,612,814
1,731,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:25 4년전 신고 주소
전 이거 그냥 다 싫어했어요.. 이도저도 아닌맛이라서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:02 4년전 신고 주소
전 하얀데 젤 좋아요 ㅎㅎㅎ 추억의 음료 아직도 있나요?
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:21 4년전 신고 주소
전 이거 한번도 안먹어봤는데 항상 다른 음료수 고르면서 맛 궁금했었어요ㅋㅋ특히 하얀색이 젤 궁금!
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 08:55 4년전 신고 주소
전 이거 아무맛도 안나던데 그냥 향만 입힌 거 같더라구요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:36 4년전 신고 주소
저는 살짝쿵 보라색빛 도는 저거요! 한때 진짜 많이 먹었는ㄷㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성