• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자친구랑 너무 기싸움 하게되는거같아요..

글쓴이 2019-11-27 (수) 18:22 4년전 1322
남친이랑 평소엔 잘 지내는데 싸우면 서로 잘잘못을 떠나 둘다 사과를 안하고 얼렁뚱땅 푸네요.ㅋㅋㅋㅋ 약간 둘다 사과 누가 먼저 하는지 기싸움 하는 느낌이에요..ㅠ 둘다 자존심이 쎄서 그런건지 고집이 쎄서 그런건지 하.. 저희같았던 분들 계시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:31 4년전 신고 주소
나이가비슷하면 더그렇게 되는듯
먼저 한번 사과해보세요
겉으론표현안해도 마음속으론 더고맙고미안해할꺼예요
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 09:42 4년전 신고 주소
만난지 얼마나 되셨는데요?????
잘풀면 다행이긴한데 사과안하고 지나가면 나중에 쌓일수도있을꺼같은..ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:17 4년전 신고 주소
요즘엔 남자친구랑 자주싸우는거같아요.. 뭔가 그냥 더이상 싸우기 싫어서 그냥 넘어가요
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:08 4년전 신고 주소
음.... 나이가 비슷하면 아무래도 기싸움 심한듯. 근데 저는 하나하나 푸는게 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성