• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 눈이 건조하네요..

글쓴이 2019-11-27 (수) 09:57 4년전 178
겨울이라 그런건지 눈이 왜이리 건조한지 모르겠어요ㅠㅠ 인공눈물을 넣어도 다시 건조해지구.. 안구건조증이 심해진건가봐요.. 혹시 안구건조증 심하신분들은 따로 눈에 뭐 하시는거 있나요? 눈 건조하니까 너무 피곤해요ㅠ

2,919,711
1,237,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:20 4년전 신고 주소
얼굴도 건조하고 눈도 건조하고....ㅜㅜ 가습기 틀고있어도 건조한....ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:57 4년전 신고 주소
요즘은 진짜 뭘해도 건조한것 같아요ㅠㅠ... 진짜 가습기 틀어도 건조..
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 13:52 4년전 신고 주소
저도 안구건조증 심해서 맨날 인공눈물 가지고 다녀요,,ㅜㅜㅜ 인공눈물 수시로 넣는것밖엔 답이 없는거 같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:01 4년전 신고 주소
칼바람 불면 눈아프죠 ㅜㅜ 인공눈물 필수에요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:35 4년전 신고 주소
맞아요 눈 진짜건조해요ㅠ.. 인공눈물 맨날넣는것도좋지않다고해서.. 피해주고있는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:21 4년전 신고 주소
인공눈물도 소용없어요 ㅠㅠ 겨울되면 히터 바람이랑 날씨 때문에 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:00 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅜㅜ인공눈물 넣어도 금방 다시 건조해지고ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 특히 지하철이나 버스타면 히터때문에 눈 건조해서 미치겠어요ㅠ안그래도 렌즈껴서 건조한데
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:21 4년전 신고 주소
손수건 따뜻한 물에 적셔서 눈 감은 상태로 마사지 해주면 한결 나아질 거에요!
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:44 4년전 신고 주소
겨울되면 늘 ㅠㅠㅠ 그리고 폰이랑 컴퓨터 많이 보면 진짜ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성