• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

건강검진

글쓴이 2019-11-26 (화) 15:07 4년전 285
건강검진때 저녁 금식이잖아요?
시간이 안나와있는데 시간상관없이 하루 두끼만 먹고 저녁은 먹음 안되는건가요?
아침10시 검진예약했는데 보통 몇시간금식이라고 알려주지 않나요?
그냥 저녁금식이라고 되어있어서...ㅠㅠ
공복너무 힘들어요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:11 4년전 신고 주소
아마 8시간 금식일거에요 물도 마시지 말라고 할텐데 말씀 못들으셧나요?
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:46 4년전 신고 주소
시간만 잘 맞추시면 되어영 8~9시간 정돈 금식이에욥 !! ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:59 4년전 신고 주소
밤10시 이후로 금식하면 될 듯 한데요... 아님 병원에 전화해서 여쭤보세요
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:44 4년전 신고 주소
저도 10시간정돈 금식인걸로 알고있어요. 병원에 꼭 전화해보세요!
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:59 4년전 신고 주소
저녁 9시부터 금식하라고 했던거 같아요. 불안하시면 병원에 전화해서 물어보세요.
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:36 4년전 신고 주소
저두 건강검진 받아야 하는데.. 금식이 젤 ㅠㅠ 힘들져 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:14 4년전 신고 주소
저도 곧 ㅈ건강검진 받아야할 것 같은데 금식이랑 내시경이 너무 두려워용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성