• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 졸려요..

글쓴이 2019-11-26 (화) 13:10 4년전 207
밥먹고와서 그런지,,나른나른 온도도 딱 적당하구 눈이 그냥 감기네용 하하,,
커피 못마시는데 어떡해 견디죵,,퇴근까지 아직 한참 남았는데ㅜㅜㅜㅜ
직장인분들중에 저처럼 식곤증때문에 힘드신분 계신가용?ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:10 4년전 신고 주소
저도요..ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면 왜이리 졸린지 모르겟어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 13:13 4년전 신고 주소
진짜 짱졸려요,,후항후항 ㅜㅜㅜㅜ 버텨야된다는게 너무 힘들어용
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:33 4년전 신고 주소
그러게요..흐허허허헣 졸려죽겠는데 저녁엔 또 회식 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 14:38 4년전 신고 주소
헉 오늘 회식이에요?ㅜㅜㅜ 엄청 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:58 4년전 신고 주소
아오 졸려서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잠 깨야하는데 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:09 4년전 신고 주소
저두 기침가래약 먹었는데... 살짝 멍해요 ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:02 4년전 신고 주소
저도 오후되면 엄청 졸려요. 커피를 꼭 마셔야 견딜수 있어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성