• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈새들 아휴

글쓴이 2019-11-26 (화) 10:01 4년전 258
안껴도 되는 자리에 꼭 끼는 눈새들..
같이 밥이나 술먹기 싫은데 왜 꼭 껴서 분위기 어색하게 하는지..
사람이 눈치가 있어야 하는데
암튼 여러분 눈치있게 삽시다
괜히 먼저 같이 가자고 그러면 안돼요
주변사람 참 피곤합니다

1,933,982
985,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:28 4년전 신고 주소
어디라도 다 끼고 싶은 사람이 있는거 같아요. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:41 4년전 신고 주소
꼭 그럼사람들이쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나이들면 나도 저럼 어쩌나싶닼ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:02 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 눈치없는사람들 진짜 웱소리나와요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:56 4년전 신고 주소
정말 공감임니다ㅠㅠ 좀 적당히 눈치보고 껴야하는데 무작정 끼시는 분들 꼭 계세요ㅠ 근데 대놓고 뭐라 하긴 좀 그렇고ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:10 4년전 신고 주소
주변에 보면 꼭 그런 사람 있어요 ㅋㅋ  어디든 다 참여 할려고 해요.
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:44 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 진짜 술맛 뚝 떨어지게 만드는 사람들 많아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성