• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

냉장고를 부탁해 종료됬네요

글쓴이 2019-11-26 (화) 00:54 4년전 265
냉장고를 부탁해 이제 다 끝난건가요?
왜 갑자기 종료된걸까요?
본방은 못보면 재방 보고 그랬는데
갑자기 종료되니 넘 아쉽네요.
냉장고를 부탁해 보고 셔프도 많이 알고
요리도 따라하고 했는데...
5년이나 보던 프로가 이렇게 없어지다니ㅠㅠ
시즌3 다시 할려는거일까요?

2,461,973
1,975,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:59 4년전 신고 주소
정말요. 왜 종료 됬죠?  잘 보고 있었는데 시청율 문제인가요?
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 06:20 4년전 신고 주소
재밌었는데 왜 종영되나요 ㅜㅜ아쉽네요 후속작은 뭐가될련지
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:53 4년전 신고 주소
그 방송국은 좀 잘 종료하는거같아요 예능들.. 이번 냉부해도 막 끝내버리고 비정상회담도 걍 끝내버리고ㅠㅠ 시즌제로 가거나 후속작이라도 내줬음 하네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:53 4년전 신고 주소
헐 끝났나요 요즘엔 못봤는데 옛날에 진짜 재미있게 보던 프로그램인데..
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:23 4년전 신고 주소
헉 냉부 끝났나요? ㅠㅠ 챙겨보진 않았지만 나름 재밌게 봤었었는데..
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:06 4년전 신고 주소
헐 몰랐어요 최근에 안봐서 몰랐네요 한창 잘 보던 때가 있었는데
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:16 4년전 신고 주소
갑자기 종료인가요? 옛날에는 자주 봤는데 최근에는 별로 재미가 없었던거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성