• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그래도 계속 쓰니까 적응이 되네요

글쓴이 2019-11-25 (월) 17:28 4년전 224
등업을 위해 열심히 댓글을 적으면서 다른 글도 구경했는데 첨에만 어렵지 여기도 금방 적응 되네요!ㅋㅋㅋ 단 글자수를 채워야한다는게 조금 귀찮긴 하네요

932,020
386,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ글자수 채우는거 진짜 힘들져 댓글은 하고싶은 말 막 쓰다보면 그냥 기본으로 넘는거같은데
게시글이 좀 힘들어여
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:41 4년전 신고 주소
고민거리야 뭐 성형재수술인데 어떻게 게시글에 쓸지 고민좀 해야겠네용
글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 17:50 4년전 신고 주소
엇 더 길게 쓴것 같은데 왜 저것밖에 안보이지?ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:29 4년전 신고 주소
저도여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도움되는 글거ㅏ 댓글을 남기거 싳은데 ㅋㅋㅋ 아는게 없느니 ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 21:40 4년전 신고 주소
저도 처음에 글자수 채우는게 좀 힘들었는데 지금은 적응됬어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:53 4년전 신고 주소
저도 글자수 채우는거 힘든거같아요ㅠㅠ 그래도 여기서 글 보다보면 시간이 금방 가네요..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 글자수가 어떡하지 했는데 지금은 그냥 주절주절 쓰고있습니당
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:46 4년전 신고 주소
저는 아직 글자수 채우기가 쉽지는 않네요.ㅠㅠㅠㅠㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감이에요 하다보니 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:58 4년전 신고 주소
같은 고민 가지신 분들이 많아서 쉽게 적응 가능한 거 같아요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성