• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정전기 없애는 방법

글쓴이 2019-11-23 (토) 23:47 4년전 278
날씨가 건조하니 어딜 만지는게 넘 무섭네요.
정전기 때문에요.
특히 택시 문이나  백화점 문 등 만지기 두려워져요ㅠ
항상 몇번 살짝 만지고 나서 열곤 해요.
정전기 좀 없애는 방법 없을까요?
친구들이랑 나가면 저만 정전기 현상 일어나는거 같아요.ㅠㅠ

982,886
2,358,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 00:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정이요 겨울만 되면 무서워요 택시 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 문열때랑 쇠로된 문 만지기전에 너무 떨림
2번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:00 4년전 신고 주소
손잡이 잡기 전에 문이나 벽같은 데 만졌다가 여시면 좀 나아질 걸요.
3번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:33 4년전 신고 주소
정전기 방지 스프레이 같은거 팔더라구요!!! 신기한거같아옹
4번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 15:58 4년전 신고 주소
저는 겨울에 정전기때문에 항상 수시로 핸드크림 발라요! 손에 수분기가 있으면 확실히 덜하더라구요!
5번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 17:35 4년전 신고 주소
저도 그러는데 신경 안쓰고 다녀요. 그러다가는 가끔 소리질러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 19:09 4년전 신고 주소
저도 정전기 때문에 노이로제 걸릴 지경이에요ㅠㅠ
옷 소매 같은 곳에 클립을 꽂아두면 낫다고 어디서 본 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 02:45 4년전 신고 주소
저도 그래서 항상 손을 소매 안에 넣고 닫고 해요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:12 4년전 신고 주소
전 핸드크림 바르거나 물을 좀 묻혀요.. 다른건 상관없는데 고양이 만질때 정전기가 나서;; 미안하더라두요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성