• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다욧중인데 내일 뷔페가여

글쓴이 2019-11-23 (토) 22:01 4년전 152
벌써부터 몸무게 늘거같아서
너무걱정이에요 스쉬뷔페 쿠우쿠우가기로햇어요
하 살찌겠죠ㅋㅋ너무 걱정되요
엄마가 가자하는거라 안갈수도없고
자제력도약해서 먹는거보면 정신도는데
걱정스럽습니다ㅠㅠ보통 몇키로찌나요

2,414,003
2,847,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:34 4년전 신고 주소
쿠우쿠우 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ적절히 스트레스 풀어줘야 오래할수 있으니까 맛있게 드세요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:29 4년전 신고 주소
쿠우쿠우 맛있게 드시고 그날 운동 빡세게 하세요!! 먹는게 중요해용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:57 4년전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로리라잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받지 마시고 맛있게 드시고 오세요:)
4번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 17:37 4년전 신고 주소
먹을 때는 마음 편하게 하고 맛있게 드세요. 그리고 또 열심시 운동해요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:18 4년전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로립니다..ㅎㅎㅎ 가서 맘껏먹고 다음날부터 다시 열심히하면 되죠! 하루의 치팅데이라고 생각하세요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성