• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요 저녁뭐드시나요

글쓴이 2019-11-23 (토) 15:39 4년전 289
배고파서 누텔라떠먹고 과자몇개먹었는데도
진정이안되네요 빨리 저녁시간됬으면 좋겠어요..
떡볶이아니면 아구찜 시켜먹을예정이에요...
다들 오늘 저녁으로뭐드시나요
벌써부터 배가 고프네요ㅠㅠ맛난거 당겨요...

1,831,484
2,338,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:41 4년전 신고 주소
전 아마 저녁에는 두부김치먹을 것 같네요..
간단하게 냠냠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:28 4년전 신고 주소
전 오늘 저녁은 삼겹살이네요 ^^ 오예 간만에 고기고기~ ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:03 4년전 신고 주소
전 오늘 저녁은 삼겹살이네요 ^^ 오예 간만에 고기고기~ ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:14 4년전 신고 주소
숯불 바베큐 시켰어요 ㅋㅋㅋ 밥이랑 먹으려구요!~^^ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:18 4년전 신고 주소
돈다스 먹었어요. 홈쇼핑에서 사서 냉동실에 너노쿠 가끔 먹어요
6번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:26 4년전 신고 주소
전 점심을 거하게 먹어서 카페에서 커피랑 빵 먹고있어요~ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:11 4년전 신고 주소
저녁에 보쌈 해서 먹고 지금 또 머 먹고 싶어서 찾는중이네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:22 4년전 신고 주소
맞아. 전 삼겹 먹엇는데 후식 찾고잇어요 몸이 ㅋㅋㅋㅋ....
8번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:40 4년전 신고 주소
저는 저녁에 피자 먹었는데 너무 일찍 먹어서 그러는지 지금 또 출출하네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:42 4년전 신고 주소
마라샹궈 먹었어요 요새 진짜 일주일에 한번은 꼭 먹는등
10번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:29 4년전 신고 주소
저는 마라탕에 밥 말아 먹었어요!! 요즘 마라탕에 중독 됬어용
11번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:45 4년전 신고 주소
새벽인데 배고프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 식욕너무
도네여ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:26 4년전 신고 주소
저녁굶엇더니 여태 잠 못자네요.. 배고파죽겟어요ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:54 4년전 신고 주소
피자헛 티본스테이크 리치골드 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 17:42 4년전 신고 주소
오늘은 간단하게 햄버거로 이미 해결했어요. 너무 일찍 먹어서 이따 또 먹고 싶어 할가봐 걱정이네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성