• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵 먹고싶네요

글쓴이 2019-11-23 (토) 12:17 4년전 305
날씨 추워져서 그런지
요즘 붕어빵이 넘넘 먹고싶은데
길거리에 붕어빵 파는 거 못본거같아요  ㅜㅜ
없으니까 더 먹고싶고 생각나네요
방금 구워낸 뜨끈한 붕어빵
진짜 맛있는데 ㅜ,ㅜ
글 스다보니
갑자기 넘 땡겨요 ㅋㅋ

집에서 해 먹을 방법은 없을까요 ㅎㅎㅎ

1,000,730
2,287,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 13:48 4년전 신고 주소
따끈하고 바삭할때 맛있죠. 예전에는 붕어빵 길에 마니 보였는데. 지금은 일부러 찾아다녀야 하더라구요. 붕어빵도 경기를 타나봐요.
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 14:14 4년전 신고 주소
따끈할때 먹어야 제맛이죵! 전 붕어빵 아껴 뒀다 딱딱해져서 이빨 빠지는줄ㅋㅋㅋ울 동네는 붕어빵 버스정류장 마다 있는데 거긴 없나 보네요ㅋㅋ
글쓴이 2019-11-23 (토) 14:38 4년전 신고 주소
요즘은 길거리에 붕어빵 파는 곳을 못본거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 14:57 4년전 신고 주소
저희동네에는 붕어빵 파는곳이 없어요 ... 저두 붕어빵 먹고싶은데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 옛날엔 많이 보였는데 지금은 다 어디로 사라진건지..
4번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:36 4년전 신고 주소
전 진짜 붕어빵 먹고싶은 생각은 안들더라구여 ㅋㅋㅋ 신기..
5번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:48 4년전 신고 주소
겨울에 붕어빵 한봉지 들고댕기면서 꺼내먹으면 정말 행복하죠ㅠㅠ겨울엔 역시 따끈한 붕어빵
6번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:30 4년전 신고 주소
붕어빵은 겨울에 길거리에서 벌벌 떨면서 먹어야 제맛이죠ㅋㅋ 마무리는 어묵국물로 하면 최고...
7번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:13 4년전 신고 주소
저도 지금 머 먹을가 생각중인데 붕어빵 글 보니 저도 막 먹고 싶네요.
8번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:42 4년전 신고 주소
출출하니 저도 겨울에 먹는 간식이 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 00:46 4년전 신고 주소
슈크림들어간 붕어빵 너무 먹고싶네여ㅜㅜ 요즘 붕어빵파는곳이 찾기가 너무 어려워서 못먹고이써여
10번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:27 4년전 신고 주소
붕어빵가격도 전보다 많이 오른거같아요 2개에 천원하는데도 봑네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:48 4년전 신고 주소
저도 1일1붕어빵 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 겨울 별미 흐흐
12번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 17:47 4년전 신고 주소
붕어빵 저도 먹고 싶네요. 금방 구운 겉은 바삭하고 안은 달달하고....
13번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 19:51 4년전 신고 주소
저도 붕어빵 파는거 보이면 꼭 사먹어요. 안사고 지나갔다가도 다시 돌아와서 사서 먹어요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 02:47 4년전 신고 주소
겨울에는 붕어빵이 꼭 먹고 싶어져요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:46 4년전 신고 주소
갓구어낸 붕어빵 너무 맛있는것같아요~ 바삭바삭하고~
16번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:58 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜㅜ 저희 집 근처에는 왜 안파는지... 그래서 붕세권이라는 말도 생겼잖아요ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 23:02 4년전 신고 주소
겨울에는 ㅈ현금들고 다녀야 되는 이유가 붕어빵이에요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성