• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공용 화장실에서 비데 쓰세요

글쓴이 2019-11-22 (금) 15:17 4년전 507
솔직히 저는 공용 화장실은
엉덩이 닿는 것도 별로 기분 안 좋거든요
그래서 비데 설치 왜하지 ??
쓰는 사람이 있나?? 했었어요
특히나 지하철 화장실요
돈 낭비다 싶었다는
뭐.. 겨울이면 엉뜨용으로 누군가는 쓸 수 있겠다 했는데
아까 화장실 갔다가 옆칸에서
스으--스으---- 하면서 비데소리 나는거예요
와.. 대박

공용 화장실에서 비데 저만 안쓰나요??  다들 쓰세요???

1,992,855
1,600,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:52 4년전 신고 주소
저는 절대 안써요 뭔가 찝찝해서 쓰기가 꺼려지더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:08 4년전 신고 주소
한 번도 쓴 적 없어요 관리가 전혀 안 돼있을 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:15 4년전 신고 주소
아뇨... 좀 찝찝해서 저는 안 써요. 제 주변에서도 거의 안 쓰는듯
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:05 4년전 신고 주소
절대로 안써요. 찝찝해서요. 다만 겨울에 따뜻해서 좋기는 해요.
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:24 4년전 신고 주소
전 절대로 안써요 너무찝찝하고 청소도 안되잇는것같은느낌?
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:36 4년전 신고 주소
으아아아 아니요....공중화장실 비데 생각만해도 찝찝해요
7번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 03:05 4년전 신고 주소
찝찝해서 절대 못써요... 청소는 제대로 하는지도 모르겠고ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 09:30 4년전 신고 주소
그냥 앉을때만 따뜻해서좋긴한데 사용은 한번도안해본것가타욥
9번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:45 4년전 신고 주소
한번도 쓴적없는데ㅠㅠㅠ노즐청소도 그렇고 주기적으로 세척하는지 모르니까요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:31 4년전 신고 주소
저는 공용화장실에서는 절때 안써요 tv에서 속에 곰팡이 나왔다고 본적있어서
11번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 02:55 4년전 신고 주소
저도 절대 안써요. 회사 화장실 말고는 밖에서 화장실 될수록 않가요
12번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:36 4년전 신고 주소
안써요;;; 세균이 많을것 같아서 절대 안씀;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 01:28 4년전 신고 주소
공용화장실 비데 쓰는 사람이 있을까요 ? ,, 걱정돼서 못 쓰겠더라구요
14번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:10 4년전 신고 주소
전 안써요 공용화장실은 찝찝해서 안 쓰게 되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성