• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여태 아침점심밥도 못먹었어요

글쓴이 2019-11-22 (금) 14:13 4년전 190
아침부터 회사가 눈코뜰새없이 너무 바빠서
이시간까지 아침도 점심도 아무것도 못먹었네요 ㅠㅠ
그나마 커피라도 한잔 마셔서 다행이라 해야할지..
너무 바빠서 오늘 점심은 글렀고
퇴근이라도 늦게 하지 않길 바라야겠어요...

2,991,382
2,926,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:56 4년전 신고 주소
그럴때 대비해서 영양바나 멸균포장된 두유같은거 구비해놓으세용
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:03 4년전 신고 주소
헐 엄청 바쁘신가보다 ... 중간중간에 간식처럼 먹을 수 있는 식사대용 식품이 있어야 할거 같은데여
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:05 4년전 신고 주소
헐 괜찮으세요?너무 바쁘신건 아닌가요 점심도 못먹을정도로 바쁘시다뇨ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:38 4년전 신고 주소
헉,,밥못먹는건 너무하쟈냐요ㅠㅠㅠㅠ오늘저녁이라도 맛난거드세용 ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:54 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 모라도 먹어야하는데 못먹고 있네요 같이 힘내요
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:16 4년전 신고 주소
헐... 엄청바쁘신가봐요ㅠㅠ 그래도 끼니는 잘 챙기셔야 하는데
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 바빠도 밥은 먹어야죵 먹고 살자고 일하는뎅
8번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:45 4년전 신고 주소
몸 상하실까봐 걱정되네요ㅠㅠㅠ밥먹을 시간은 줘야지ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:09 4년전 신고 주소
밥은 먹고 일하게 해줘야 되는거 아닌가요? 아무리 바빠도 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성