• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 좋아요..

글쓴이 2019-11-22 (금) 14:06 4년전 220
아니 진짜 너무 좋아서 당황.. 어제보다 더 추울줄알고 엄청 땅땅하게 껴입고 롱패딩까지 입었는데
날씨가 참,,맑고 시원하고 좋네요^^..이런날 놀러가야되는데 ,,아무일없이 집가서
청소를 해야된다니,,너무 슬프네요 흑흑 다른분들은 오늘 뭐하시나요??

2,065,556
114,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:12 4년전 신고 주소
신기해요 갑자기 날씨가 포근해졌어요 패딩이 어찌나 거치장스럽게 느껴지던지 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:14 4년전 신고 주소
저는 불금인데 오늘 일찍 퇴근할지 모르겠어요 ㅠㅠ 흑흑..
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:06 4년전 신고 주소
오늘 그냥 아예 후드티 한장만 입고 나갔는데 하나도안춥더라구요 당황했움
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:55 4년전 신고 주소
진짜 오늘 추울줄알고 패딩입고 나왔는데 생각보다 안추워서 좋아요
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:16 4년전 신고 주소
어제 밤에는 춥더니 오늘되니 날씨가 많이 풀렸더라구요? 날씨도 금요일이라서 신났나봐요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:44 4년전 신고 주소
매번 오늘 같았음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 따뜻 하던데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:46 4년전 신고 주소
오늘도 날씨가 엄청 덥네요. 많이 입지도 않았는데 땀이 질질 났어요.
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:35 4년전 신고 주소
맞아요 오늘은 하나도 안추웠어요 패딩입고나갔다가 후회햇어요 ㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:08 4년전 신고 주소
날씨가 추웠다가 안 추웠다가 왔다갔다 하는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성