• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

청룡영화상 보고 있어요

글쓴이 2019-11-21 (목) 23:11 4년전 243
청룡영화상 보고 있는데 기생충 시상 독점하네요~
국가부도의날, 극한직업도 상받더라구요...
올해 대박난 영화 잔치네요....
좋은 영화들 다시 보고 싶어집니다.
우리나라 영화 많이 발전한 모습 보기 좋아요^^
오랜만에 영화인들 축제의 자리라 유명배우들 한꺼번에 볼수있어서도 좋네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:02 4년전 신고 주소
아 어제 못봤는데 볼걸!!! 근데 축하공연은 누가 나왔나요 아이돌나왔낭
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:00 4년전 신고 주소
우리나라처럼 자국영화를 사랑하는  나라는 인도밖에 없다면서요 그래서 영화도 발전을 많이 하는듯^^
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:09 4년전 신고 주소
이영애 나온 것 보고 넋이 나갔어요 진짜 아름답더라고요
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:45 4년전 신고 주소
앗 벌써 영화상 수여식할때군용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 빨리가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성