• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울왕국 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-21 (목) 18:37 4년전 190
오늘 개봉했는데 이번 주말 사람 진짜 많겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
시끌벅적할 것 같고...
그래서 일단은 담달에 볼까 생각중예요 ㅠ
정 아니면 급히 반차나 연차내고 볼까 하기도.. 흐흐흐
이번에도 좋은 노래 나오겠죠??? 기대만빵!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:38 4년전 신고 주소
오늘 개봉이에요???? 으앗 ㅋㅋㅋ 그것두 모르고있었네용 그쵸 이번 주말은 거의 꽉찼을 듯 해용 빨리 보고 싶네용 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:28 4년전 신고 주소
저는 금요일 밤에 예약해써요!!!!!!!!!!! 너무기대돼요!!!!!!!!!!!!!!! 얼른 보러 가고 싶네용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:29 4년전 신고 주소
저도 겨울왕국2 넘보고싶어요ㅎㅎㅎ 주말에 보려고했는데 사람도 많을것같고 애기들이 시끄럽게 한다는 소문을 들은터인지라... 나증에 평일에 한적할때 가려구요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:36 4년전 신고 주소
아직 못봤는데 기대되긴해요~~~ 1편이 너무 핫했어가지고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성