• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노트북쓰는분들 있나요

글쓴이 2019-11-21 (목) 16:33 4년전 244
게임도 렉없이 잘돌아가나요
얼마주고 사셨어요 ㅠ 지금 컴퓨터랑
노트북중에 뭐살까고민중이거든요
근데 노트북이 더끌리기는한데 렉걸린다고해서
걱정이에요 130만원대짜리사려는데
별로일까요 뭐가나을까요ㅜㅜ...

1,480,479
2,424,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:36 4년전 신고 주소
저 노트북으로 게임했는데 잘될땐 잘되는데 렉걸릴땐 열불나요..심지어 게임 할 수 있게 따로 조립까지 한곤뎅 게임하려면 컴퓨터로 사세요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:50 4년전 신고 주소
게임하실거면 데스크탑 사시는게 나아용 !! 전 영상 감상용으로 노트북 저렴한거 샀는데..개후회중이에용 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:42 4년전 신고 주소
게임을 목적으로 사시는거면 노트북 별로에요..ㅠ 컴퓨터가 훨씬 나아용
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:56 4년전 신고 주소
맞아요...게임할라면...놋북 사양 좀 모잘라요..........................
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:10 4년전 신고 주소
노트북은 좀 한계가 있더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 그 반값주고 컴퓨터사면 진짜 어지간한거 문제없어용
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 19:24 4년전 신고 주소
노트북중에 130이면 asus 사에 g531~731 알아보시구요
데스크톱도 130이면 충분한듯해요
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:08 4년전 신고 주소
게임 하실거면 데탑사시는게 나아요.. 노트북은 가벼운거 좋아해서 그램 샀는데 그램 고사양이면 발열 엄청나다해서 적당한 스펙 샀어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성