• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고속도로 타는거 좋지않나요

글쓴이 2019-11-21 (목) 12:40 4년전 231
고속도로 타는거 너무좋아요
너무 잔잔하고 옆으로보이는
산이나 촌마을풍경들도 좋구요..
화장실이 문제긴한데 그래도너무좋아요
휴게소 들리면 따듯한우동이나 통감자도
먹을수있고..너무좋아요 고속도로타고싶네요

1,778,753
2,470,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:17 4년전 신고 주소
아.. 저랑 비슷하시네요 저 진짜 드라이브하면서 휴게소 들르는거 엄청 좋아하는뎁 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:14 4년전 신고 주소
저도 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ잔잔하고 뭔가~ 그래서 졸음운전 조심해야해요
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:16 4년전 신고 주소
좋긴한데 갈곳이 없네요 ㅠㅠ시간도 돈도..여행가고싶어요
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 근데 졸음운전 조심...해야되요 진짜 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:39 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴게소 잇는거마다 들려줘야죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성