• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아 변비 너무심한데.....

글쓴이 2019-11-20 (수) 18:17 4년전 332
지금 일주일째 화장실 한번두 안간거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유산균? 이런거 먹어볼라고 검색해보니까 엄청비싸고 ㅠㅠ
매일아침 윌 먹고있는데 소용 1도없어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때 어떡하죠 ㅠㅠ 이거땜에 살도 안빠지는듯해요

121,249
755,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:37 4년전 신고 주소
푸룬주스도 유명한거같은데 한번 드셔보세요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 먹어본적없지만 친구가 먹는거 봤어요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 18:04 4년전 신고 주소
호오 추천감사합니다 검색해볼게요!!!! 첨들어봐요 :)
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:12 4년전 신고 주소
푸룬주스 괜찮은거 같아요 엄마가 사다주셔서 먹어봤는데 괜찮았어요 요거트로 된것도 괜찮아요!

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 18:04 4년전 신고 주소
호오 추천감사합니다 검색해볼게요!!!! 첨들어봐요 :)
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:55 4년전 신고 주소
엑티비아 2주 넘게 매일매일 먹구 있네요 그러니까 좀 장도 잘 움직이는거 같구.. ㅠㅠ 푸룬도 괜찮은데 전 진짜 안나올때만 먹어여 폭풍 설..ㅅ ㅏ 나와가지구..

4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:33 4년전 신고 주소
저는 심할때만 산화마그네슘 먹어요 변비약보다는 좀 약하고 유산균보다는 효과있는건데 전 눈떨림도 있어서 겸사겸사 먹어요

호오 추천감사합니다 검색해볼게요!!!! 제품은 어떤거 드시나요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:39 4년전 신고 주소
전 배추, 고구마, 낫또 일케 먹으면 응가가 시원하게 잘나오는거가태요

호오 추천감사합니다 검색해볼게요!!!! 낫또는 일본....크흠 ㅠㅠㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 00:46 4년전 신고 주소
풀무원에서 나온 낫또 있어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 ㄱㄱㄱ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:39 4년전 신고 주소
유산균 드세요 근데 저는 평생 변비 있는데요 지금도 있는것 같은데 평상시에도 그렇게 대변 보시는거면 변비아니래요 ~무조건 많이 먹으면 되는것 같아요 밥!

호오 추천감사합니다 검색해볼게요!!!! 유산균 추천해주실거있나요!!!
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:44 4년전 신고 주소
윌은  위에 좋은거 아닝가요?
장케어되는거 먹으셔야할꺼같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 18:05 4년전 신고 주소
호오 추천감사합니다 검색해볼게요!!!! 장케어로!!!!!
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:55 4년전 신고 주소
유산균 꼭 챙겨드세요 진짜 효과잇어요 ㅠ
아님 요플레같은거라도..

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 18:05 4년전 신고 주소
감사합니다 유산균 검색해보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:42 4년전 신고 주소
저도 변비가 좀 있는 편인데 양배추 먹으면 좀 괜찮아지더라구요~ 한번 드셔보세요~

양배추 갈아서 먹는거겠죠?!!! 생으로는 못먹으니까....
10번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:04 4년전 신고 주소
저도 유산균 먹고있긴한데..... 효과가 별로 없는것같긴해요.......ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ 그런가유 어디꺼 드시나요! 거기께 효과가 없나봐요
11번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:56 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성