• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울왕국 기대되네용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:58 4년전 232
원래 디즈니 만화영화 되게 좋아해가지구 여러가지 막 챙겨보는데
특히 또 겨울왕국 보니까 그 매력이 진짜... 딴데 못비빌 그런게 있어서
되게 빠졌는데 이번 2 나오는거 넘 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금시간대는 어린이 친구들 많을테고.. 참다가 여유롭게 볼라구요

674,375
1,591,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:00 4년전 신고 주소
디즈니는 영상미도 ㅇ진짜 예쁜거 같아요 ㅜㅜ 기대되네요
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두요 겨울왕국 한 3번은 본 것 같은데 이번에 2 개봉하고나면 보려가려구요
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저도 빨리 보고 싶네요 주말에 바로 보러 가려고요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:36 4년전 신고 주소
저두 주말에 얼른 보구 오려구요 ㅋㅋㅋ 기대되용!!! 1만큼 재미있을까요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:20 4년전 신고 주소
저두 너무 기대되요ㅠㅜㅜ 개봉하기전에 1복습하고가려구요
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:51 4년전 신고 주소
디즈니 좋아요 겨울왕국 정말 기대되요 엘사를 다시 만날 수 있다니 넘 좋아요
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:24 4년전 신고 주소
어린이 친구들 없는 시간대로 봐야하는데 고민이네요ㅠ 눈치싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:46 4년전 신고 주소
이제 ㄱ벌써 개봉되나요 ?? 시간 진짜 빠른거 같아요 겨울왕국도 그냥 엊그제 나온 기분인데 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:26 4년전 신고 주소
저도 오늘 보러갈건데 너무 기대되네요 1을 재밌게봐서
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:48 4년전 신고 주소
겨울완국 나오니까 따른 영화들 안 올라오고 내려가는거보세요,,,!
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:18 4년전 신고 주소
진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 한동안 렛잇고 앓이 했었는데 이번엔 얼마나 오래 여운이 남을지 기대돼요
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:52 4년전 신고 주소
보고싶어요ㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠ겨울왕국 넘기대되는것 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그리고 겨을왕국 1 때도 그림 디테일들이 너무 좋았어서 기대되네용
14번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:54 4년전 신고 주소
겨울왕국 2 나온다구ㅋㅋㅋ 조카가 무지무지 기다라고 있어요^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성