• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근길에 들을만한 노래 추천해주세요 :)

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:57 4년전 309
버스 자리에 기대앉아 들을만한 감성적인 노래요 , 쿄쿄 .
저는 이제 곧 퇴근이에ㅐ요 ~~~ㅡ 추천해주신 노래 들으면서 집가고싶어요
추천 해주실거됴 >_< 후후후후 200글자야야야아아앙아아아아아아아ㅏㅇ아아아압

2,629,285
137,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:58 4년전 신고 주소
이수영의 여전히 입술을 깨물죠
가비엔제이의 해피니스 추천드려욧!
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:03 4년전 신고 주소
이 비가 - 노래하는 코트 노래 짱좋아요! 퇴근 길에 듣기 좋아요
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:08 4년전 신고 주소
씨야 얼음인형이랑 구두
서영은의 내 안의 사랑 추천이요!
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:38 4년전 신고 주소
저는 중간 템포의 노래를 많이 좋아해서 ... "커피를 마시고 (긱스)" 이 노래 좋아요
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:09 4년전 신고 주소
장나라 오월의 눈사람 어떠세요!
아니먄 거미의 어른아이도 좋구요!
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:52 4년전 신고 주소
악동뮤지션 어떻게 이별까지 사랑하겠어, 널 사랑하는거지 추천해여 들어도 들어도 좋아요
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:39 4년전 신고 주소
악동뮤지션 고래 / 볼빨간사춘기 25 제 최애곡 ㅎㅎㅎ 악뮤 이번 앨범은 수록곡 다 좋던데요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:53 4년전 신고 주소
바이브노래 요즘에나온거 좋던대요!!!아니면 린!!!ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:00 4년전 신고 주소
저는 요즘 bruno mars앨범 오랜만에 듣고있어요ㅎㅎ 팝을 더 좋아해서.. billie eilish 신곡 everything i wanted도 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성