• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날ㅆㅣㅣ가 너무 춥네요

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:35 4년전 264
너무 추ㅇ우ㅓ요 ... 집에만 콕 박혀서 절 대 나가기 싫은데 ...
현실을 시궁창 ... 휴ㅠㅠ 진짜 이불덮고 이불속에서 귤만까먹고 티비보고싶네요 ///
게으른 나레기 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두들 감기조심하세요 ~ ㅎㅎ

1,659,055
2,035,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:37 4년전 신고 주소
전기장판 틀어놓고.. ㅠ 푹 자고싶네요 암~생각없이 느긋하게
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:47 4년전 신고 주소
그러게요 집콕스 ㅠ 하고싶네요 왤케 밖에 나다닐 일이 많은지
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:50 4년전 신고 주소
손발이 너무 시려워여 진짜...ㅠㅠㅠ핫팩을 가지고 다니는데 별 소용 없는듯요
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:51 4년전 신고 주소
왤케 추운지.. ㅋㅋㅋ 벌써 한겨울 된 것 같아요 핫팩도 살까봐요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:38 4년전 신고 주소
집안도 위험해요 ㅠㅠ 이불속이 가장 안전한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 20:27 4년전 신고 주소
그래도 오늘은 기온이 좀 올라왔네요. 그래도 추우니 나가기 싫어지네요.
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:53 4년전 신고 주소
날씨가 갑자기 추워져서 바로 롱패딩 입고 다녀요 ㅠ 추위도 많이 타는 편이라 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:00 4년전 신고 주소
진짜 전기장판 틀고 누워서 폰하는게 세상에서 제일 편한것 같아요 ㅎㅎ 귤도 까먹으면서!
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:17 4년전 신고 주소
두꺼운 이불 덥고 귤 까먹으면서 유튜브 보고 있으면 천국이 따로 없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성