• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울되니 간식이 너무 땡기네요.

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:26 4년전 203
겨울되니 길거리를 못 지나다니겠어요! 맛있는 간식들이 자꾸만 저를 유혹하네요? 호떡 냄새를 뿌리치면 군고구마 냄새가 유혹을 하고 ㅠㅠㅠㅠ 군고구마를 뿌리치면 또 만두 냄새가 유혹을 하고 환장하겠네요ㅠㅠ
다들 겨울되니 간식 엄청 땡기지 않으신가요???

200,927
2,473,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:35 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 다이어트 하는 중인데 너무 힘들어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:37 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 먹고싶은데 저 집갈때면 다 문닫아있더라구요 엉엉
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:50 4년전 신고 주소
역시 겨울은 간식이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그거 없는 겨울은 겨울이 아닌듯..
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:50 4년전 신고 주소
전 붕어빵이랑 호떡이요ㅠㅠㅠ 너무 먹고싶은데 요즘 파는곳이 없는거 같아요
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:40 4년전 신고 주소
붕어빵 호떡 오뎅 ㅋㅋㅋㅋ 길거리 음식 찾는 계절이왔어용
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 20:29 4년전 신고 주소
붕어빵, 고마구마 파는곳 지나가면 냄새 때문에 그저 지날수가 없어요.
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:54 4년전 신고 주소
저도요.. 전 요즘 붕어빵이 그렇게 먹고 싶더라구요 고구마도 먹고싶어요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:26 4년전 신고 주소
아흐으으으 호떡 호빵! 따근하고 폭신한 빵 앙 하고 깨물고싶어여..
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:57 4년전 신고 주소
군고구마 호떡 붕어빵... 맛있는게 너무 많아요......ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성