• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울의 맛집 추천해주세요~

글쓴이 2019-11-20 (수) 13:07 4년전 244
친구랑 서울나들이 가려고 하는데 아는 곳이 별로 없어서요 가격대는 2만원 이내로 서울 인생 맛집 추천해주세여ㅋㅋ 친구랑 가는거라 분위기는 별로 상관없구요.. 넘 호불호탈만한 메뉴(ex.홍어)만 아니라면 뭐든 추천해줘도 좋습니다!! 비건메뉴도 좋아여

3,039,433
2,922,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:07 4년전 신고 주소
즉석떡볶이 좋아하신다면 또떡 추천드려요ㅋㅋ 버터갈릭포테이토 진짜 짱!
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:57 4년전 신고 주소
저는 라공방 좋던데 ㅠㅠ 마라탕 좋아하시면 강력추천해요
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:12 4년전 신고 주소
강남에 마초쉐프요! 파스타랑 스테이크 맛있어욥ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:20 4년전 신고 주소
서울에서 2만원으로 즐기시기엔 서울은너무 야박해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:05 4년전 신고 주소
서울에 맛있는곳이 너무 많아서... 종류를 결정하고 찾아보시는게.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성