• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 다들 뭐드셨어요?

글쓴이 2019-11-20 (수) 12:57 4년전 245
밥 하기 귀찮아서 스팸이랑 후딱 해치웠는데 맛있는거 드셨나요?
밥 먹는게 하루 일과중에서 제일 중요한데 밥하는건 왜 이리 귀찮을까요
가끔 정말 알약같은게 개발되서 먹으면 맛과 포만감이 느껴지고
그런게 있었으며 좋겠다싶어요 ㅎㅎ

2,318,753
3,009,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:19 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 밥먹는게 귀찮으시다니....ㅠㅠ 부러워요.... 저는 야무지게 엄청먹었는데
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:26 4년전 신고 주소
순두부찌개 먹었어요 ~ 별로 많이 먹진 않았지만 맛있었네요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:52 4년전 신고 주소
정말 포만감 느끼게 해주는 알약 있으면 편할거 같아요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:14 4년전 신고 주소
저는 순두부찌개요. 점심 먹고 돌아서니 저녁은 뭐먹지 생각뿐이네요
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:24 4년전 신고 주소
저는 그냥 죽먹었어요....교정기 쪼여가지고 넘 아파여
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:09 4년전 신고 주소
전 짜장면이랑 탕수육 같이 먹었어요 너무 많이 먹어서 살찌까봐 걱정..
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:25 4년전 신고 주소
이제 먹으러가여 ㅠㅠㅠ 햄버거 먹을까 생각중이에요.. 분식이나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성