• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술먹는건 좋은데..

글쓴이 2019-11-20 (수) 12:22 4년전 244
술먹고 노는건 너무너무 좋은데 술먹고 다음날 숙취있는건 너무너무 싫으네요 ㅠ
어제도 소곱창 먹고 너무 맛있어서 한잔두잔 같이 먹다보니..
취해버려가지고 간단하게 저녁만 먹는다는것이 또 지나친 과음을 불렀네용..
숙취가 넘 싫어요.. 오늘도 숙취에 치이는 하루..

2,418,432
614,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:31 4년전 신고 주소
숙취 너무시러요 ㅠㅠㅠㅠ저도 숙취심해서 술 요즘 자제중이에요
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:42 4년전 신고 주소
아 저두요.. 술은 진짜 좋아하는데 숙취때문에 못마시겠어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:47 4년전 신고 주소
숙취...ㅜㅜ 다음날 숙취생각하면 술 안먹고싶은데... 또 술은 먹고싶고...;;
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:17 4년전 신고 주소
저도 술은 좋아하지만... 다음날 숙취가 꺼려져서 평일에는 안먹게 되더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그쵸 아... 막걸리 숙취가 젤 센거같아요 미쳐요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 22:51 4년전 신고 주소
저도 마실때는 신나고 좋은데 마시고난 뒤가 넘 힘들어서 마시기 무서워져요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:34 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅠ 20대 초반에는 숙취없어서 몰랐는데 숙취 너무 힘들더라구요 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:12 4년전 신고 주소
숙취 너무 괴롭죠 머리도 아프고..ㅠ 술도 적당히 먹어야 될 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:01 4년전 신고 주소
하 맞습니다.. 담날 머리아프고하면진짜.. 절때 안먹어야하지 하면서도 먹게되고..
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:32 4년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 아직도 술마시고 노는건 좋은데 다음날 생각하면...
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:59 4년전 신고 주소
저도 나이드니까 숙취가 생기더라구요.. 이제 술 잘 안먹게되네요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:44 4년전 신고 주소
먹을때좋고 다음날 힘들고 술깨면 또 생각나네요.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성