• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보헤미안랩소디 재밌네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-20 (수) 12:13 4년전 177
어제 저녁에 vod로 보헤미안랩소디 봤는데
정말 인상깊게 잘 본것 같아요
노래 정말 잘하더라구요

뭐볼지 고민하시는분들 계시면 추천해드요 ~!
영화관에서보면 더 재밌게 봤을것을 ㅠㅠ
왜 이제야 집에서 봤는지.. ㅎ..

2,126,954
501,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:18 4년전 신고 주소
영화관이 음질화질 다 좋으니까 더 생생하긴 하더라고요 . 노래 좋져 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:50 4년전 신고 주소
보헤미안랩소디 진짜 재밌게 봤었는데~~ㅋㅋㅋ 저는 영화관에서 봤어요~
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:10 4년전 신고 주소
영화관에서 보면 진짜 음질 짱인데!! 근데 집에서도 봐도 재밌을 것같아요
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:53 4년전 신고 주소
앗 저도 아직도 요걸 안봤었네요 봐야지 봐야지 해놓구 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:14 4년전 신고 주소
맞아요 재밌다고 하더라구요 저도 나중에 시간나면 꼭 보려구요
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:17 4년전 신고 주소
저는 피곤할 때 봐서 그런지 조금 졸렸어요 ㅠㅠ 그래도 노래는 진짜 최고인 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저 이거 아직도 안봤는데 평이 정말 좋더라구욬ㅋㅋㅋ 제 지인들도 찬양해서 기대중입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성