• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

집돌순이 계급

글쓴이 2019-11-20 (수) 09:36 4년전 454

집돌순이 계급이라네여ㅎㅎㅎㅎ

전 방돌순이와 침돌순이의 중간 어딘가...
누워만 있다가도 한번씩 내 몸이 걱정되지만
다시금 누워만 있는,,ㅜㅋㅋㅋㅋ

어디 나가려고 마음먹는게 세상최고어려워요ㅎㅎㅠㅠ

669,907
3,724,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 10:21 4년전 신고 주소
전2번이네요ㅋㅋㅋ 그래도 거실에는 나가니까....ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 10:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제 애끼인줄
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 10:49 4년전 신고 주소
저는 2~4번 유동적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침돌순..편하자나요 !!
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:28 4년전 신고 주소
저는 막상 나가면 잘 노는데 나가기가 너무 귀찮아요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 2번이요 이런거 너무웃겨요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저는 주말에는 3번ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여운데요?ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 진짱 ㅋㅋㅋㅋ 전 2번인가봐요 표정 웃고있는거 왤케 웃기담
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:43 4년전 신고 주소
3렙에서 4렙 왔다갔다 하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 밖은 위험해..
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:16 4년전 신고 주소
2번 4번 왓다갔다 하는 것 같아요 집이 최고에요 제일 편함
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:03 4년전 신고 주소
전 2번 ㅋㅋ  쉬는날에는 무조건 집에 있어야 쉬는 느낌이죠
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집이 최고에요 집순이에요저도
13번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:03 4년전 신고 주소
1번...ㅎㅎ 집있는것도 이틀까지지 이 이상 더 있으면 근질근질..
14번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:54 4년전 신고 주소
전 방돌순이ㅋㅋㅋㅋ누가 뭐래도 본인 방이 최고쥬^~^
15번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 09:37 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ 이런것도 있네요 집이 너무 편해서 좋아용
16번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:58 4년전 신고 주소
전 1,2인거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 음식먹는건 너무 싫어서ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:45 4년전 신고 주소
전 성장이 덜 된 집돌순이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성