• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근시간이 다가오고 있어요! 두구두구

글쓴이 2019-11-19 (화) 17:55 4년전 205
오늘이 화요일이라는 사실이 좀 많이 끔찍하지만 그래도 이제 곧 퇴근입니닷!
요즘은 자율출근제가 많아서 아직 퇴근시간이 좀...먼 분들도 계시겠지만ㅠㅠ
조금만 더 힘내세용ㅋㅋㅋ 퇴근하면서 맛있는 간식도 사가지고 가야겠어요
갑자기 너무 신바람나는데요???

2,214,428
1,792,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:56 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 마지막 까지 빠이팅이에용 날 추운데 맛있는거 꼭 챙겨들가세욧!
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:48 4년전 신고 주소
다음날 점심에 보니까 갑자기 우울하네요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ ㅋ저녁에 다시와서 즐거운 맘으로 봐야겠는데요 !
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:09 4년전 신고 주소
얼른 주말왔으면좋겠어요~ 아무생각없이 취하고싶네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:30 4년전 신고 주소
퇴근하면 기분이 정말 좋은 것 같아요 집에서 쉴 생각만 해도 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성