• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 퇴근길에 간식먹기루..

글쓴이 2019-11-19 (화) 17:44 4년전 269
물론 제시간에 끝난다면 말이죵 ㅠㅠㅠ
쟈철 배차가 넘 꼬여있어서
넘 늦으면 다 닫아서 사지도 못함스 . . .
오늘 같은 날엔 따땃한거 먹어야한느데
호떡을 먹을지 찐빵을 먹을지 붕어빵 먹을지
아주 큰 고민을 안고 있답니다 ㅋㅋㅋㅋ

1,271,565
1,596,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:46 4년전 신고 주소
저도 호떡이나 붕어빵 먹고싶어요ㅠㅠ행복한 고민이네요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 17:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 글게용 아 진짜 호떡 맛있게 하는 아주머니 있는데 제발... 저 갈때까지 버텨주세욧..!
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:51 4년전 신고 주소
찐빵 아님 붕어빵이요 ㅜㅜ 찐빵 원래 평소에 안먹는데 이름 들으니까 급땡기네요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요 뜬금없이 땡기는 간식들이죵 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:56 4년전 신고 주소
저도요 저도요! 저는 붕어빵이랑 호떡이 땡기는데... 주변에 파는데가 없ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:18 4년전 신고 주소
앗 ㅠㅠㅠㅠ 간식 파는 데가 없다니 크나큰 비극아닌가요 흑흑...
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:44 4년전 신고 주소
붕어빵 좋아용 쌀쌀한 날씨에 퇴근길에 사서 퇴근하면 좋겟군용

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 붕어빵 파시는 분이 넘 빨리 가시네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 19:54 4년전 신고 주소
저도 붕어빵 한표요. 추운날에 따뜻한 붕어빵 최고죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:21 4년전 신고 주소
붕어빵 진짜 먹고싶었는데 어제도 실패했답니다 ㅠ 아쉽아쉽
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 23:46 4년전 신고 주소
전 호떡이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 슈크림 붕어빵도 먹고싶어욥...

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:22 4년전 신고 주소
호떡 미쳤죵... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 어제 호떡 사는데 성공!
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:05 4년전 신고 주소
호떡!!!! 너무 마있는것같아요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요 달달고소 후... 이맛에 겨울지내요
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:13 4년전 신고 주소
뭐 드셨나요 ㅠㅠㅠ 저 아직 올해 붕어빵 못 먹어서 너무 먹고 싶네용 ㅠㅠ

저도 어떻게 올해 들어서 붕어빵을 못먹어보네요 ㅠ 호떡 사서먹었어용!
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:03 4년전 신고 주소
오늘 추우니까 붕어빵! 슈크림! 저도 먹고싶은데 주위에 안팔아요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 붕어빵이 이렇게 귀한 음식이었다니.... 요즘 느끼네요 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:30 4년전 신고 주소
전 요즘 붕어빵이 그렇게 먹고 싶더라구요 붕어빵 추천합니다!

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:23 4년전 신고 주소
붕어빵 진짜 미치도록 먹고싶네요~! 다 어디갔을꽁 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:49 4년전 신고 주소
맛있져ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 국화빵 찐빵 붕어빵 이런류 참좋아하는데 다먹구싶네여
12번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 12:03 4년전 신고 주소
저는 군밤 먹고 싶은데 파시는 분이 없어졌더라고요 흐헝헝
13번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:35 4년전 신고 주소
호떡 대신 먹어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 중이라 겨울 간식들 손도 못 대는 중..
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:05 4년전 신고 주소
저라면.. 붕어빵..을 먹겠어요ㅜㅜ 제대로 밥도 못챙겨먹는 중이라ㅜ ㅜ
15번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:22 4년전 신고 주소
호떡,찐빵,붕어빵...이중에 고르기 넘 힘들꺼 같아요 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성