• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이유 노래 역시 좋네요

글쓴이 2019-11-19 (화) 17:42 4년전 256
타이틀보단 수록곡이 괜찮더라구요 그사람이랑 자장가

시간의 바깥은 약간 성스러운 느낌이라 노래는 좋은데 계속 듣는거 보단
가끔식 생각날때 들어주면 좋을거 같아여 어떤 노래가 좋으셨나여 ?????
하나씩만 적어주세요 ㅎ

2,210,660
2,244,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:43 4년전 신고 주소
저도 자장가 노래 좋더라고요 퇴근길에 차분하게 들으면 좋을거같아요
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:50 4년전 신고 주소
아이유 신곡 넘 듣기좋더라구용 ㅎㅎㅎ 오늘 출근길 힐링했어욤
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:13 4년전 신고 주소
진짜 역시 갓이유 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이번 노래도 !!!
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:37 4년전 신고 주소
저는 love poem이요 팔레트 앨범 수록곡들도 진짜 좋아했었는데 이번앨범도 역시는 역시더라구요 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:31 4년전 신고 주소
아이유 노래 좋더라구요 저는 love poem이 계속 듣게 되는거 같아요
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저도..아이유 넘좋아요 목소리가 녹아여..ㅠㅠ계속듣게됩니당
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:41 4년전 신고 주소
이번에 반응은 타이틀 보다 러브포엠이 더 나은 것 같아요..! 요즘 날씨랑 잘 맞아서 그런가!
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:20 4년전 신고 주소
저는 진짜 러브포엠 매일 듣는답니다... 들어도 들어도 안 질려요 들을 때마다 느껴지는 느낌도 다른 것 같구...
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:55 4년전 신고 주소
역시 믿고듣는 아.이유 이번 노래도 넘 좋아요ㅜㅜ한동안 계속 들을듯
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:04 4년전 신고 주소
저도 러브포엠이요 진짜 너무 좋아서 이거만 듣고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성