• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

너무너무 추워서

글쓴이 2019-11-19 (화) 16:38 4년전 255
밖에 나가기가 너무 싫어요..... 진짜 출근하기도 싫고 밥먹으러 나가는것도 싫고 ㅜㅜㅜ 아 퇴근길은 좋고..ㅎㅎㅎ 지금도 밖에 잠깐 나가야하는데 추워서 나가기가 너무 싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

21,467
2,663,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:59 4년전 신고 주소
오늘 패딩입었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 11월 중순인데 겨울이라늬 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:04 4년전 신고 주소
저는 오늘 패딩 안이었더니 너무 춥네요ㅠㅠ 내일은 꼭 패딩입어야겠어요
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:05 4년전 신고 주소
으아 맞아요 견디기 어려워요 ㅜㅜㅜ 지금도 꽁꽁중무장하고 나름 제일 따듯한 옷 골려껴입고 나가는데 추우면 앞으로는 어찌해야할지 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:27 4년전 신고 주소
진짜 오늘 엄청 추워요 ㅠㅠㅠㅠ 코트입을라다가 포기...
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:46 4년전 신고 주소
이제 롱 패딩 입어도 될만큼 너무 추워졌어뇨ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 19:58 4년전 신고 주소
오늘 패딩 입었는데도 춥네요. 나이가 들어서 그러는지 추위도 더  타는거 같아요.
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:10 4년전 신고 주소
롱패딩없으면 안돼는 계절이 왔어요 ㅠㅠ 너무 추워용
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:07 4년전 신고 주소
오늘도 패딩입었는데도 너무 추운....ㅜㅜ 너무 추워졌어요
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:54 4년전 신고 주소
오늘이 진짜 이번 달 들아서 제일 추운거 같아요ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:57 4년전 신고 주소
집에서 두꺼운 이불 속에 쏙 들어가서 전기장판 켜두면 천국
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:01 4년전 신고 주소
너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성