• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 왜케 추워요 ㅠ

글쓴이 2019-11-19 (화) 13:44 4년전 203
라떼랑 레몬마들렌이 너무 먹고 싶어서
퇴근길에 카페 갔다 가고 싶은데
너무 추워서 고민이에요 ㅠ
가고싶은 카페가 역이랑 거리가 좀 있어서 ;;
퇴근길엔 바람 더 불고 많이 춥겠죠?
갈까 말까 너무 고민...ㅠㅠㅠ

39,894
2,498,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:45 4년전 신고 주소
그니깐요 ㅠㅠㅠ 너무 추워용 ㅠㅠㅠ 어제부터 갑자기 너무 춥죠 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:47 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 오늘따라 넘 춥네요ㅜㅜ 저라면 그래도 카페는 갈거같아요 ㅎㅎㅎ 따뜻한 차에 몸 녹이면 넘 좋을 것 같아용
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:08 4년전 신고 주소
마들렌 맛있겠당.......... 저라면 갈거같네요ㅋㅋㅋㅋ 간김에 따뜻한 커피라도 한잔 사서 마들렌이랑 먹으면 하루 스트레스 다풀릴거같아요
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:32 4년전 신고 주소
맛잇는걸 먹기 위해선 귀찮음도 감수 해야죠 헤헤 갑시다 !!!!
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:03 4년전 신고 주소
추우니까 밖에서 잉어빵 호호 불어먹어야겠어요 꼭!!!
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:32 4년전 신고 주소
오늘은 뭔가 따뜻~한거 꼭 먹어야할 느낌 ㅎㅎㅎ 너무 추워요
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:58 4년전 신고 주소
헉 마들렌 너무 맛있겠다... 따뜻한 커피랑 같ㅌ이 먹으면 진짜 최고인데~ 근데... 지금 춥긴 하네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:18 4년전 신고 주소
너무춥죵 ㅠㅠ 하루아침에 계절이 바껴버렸어요.. 감기조심하세용
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:56 4년전 신고 주소
오늘 온도도 낮은데 바람도 많이 불어서 더 춥게 느껴지는거 같아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성