• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추억의 게임 있으신가요 ??

글쓴이 2019-11-19 (화) 11:34 4년전 277
갑자기 생각났는데 마스터 오브 판타지랑 바닐라캣이 너무 하고싶네요 .
둘다 섭종된 게임인데 마판은 하도 인기가 많아서 카페에 유저들이 마을을 어느정도 복구해놓은 파일이 있더라고요
사랑 많이 받은 게임인데 섭종된거 아쉬워요 ㅜㅜ

2,549,172
1,695,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:53 4년전 신고 주소
전 한게임에서 내놓던 테트리스요ㅠ 재밌게했는데... 서비스 종료햇네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 12:45 4년전 신고 주소
저는 슈퍼마리오요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추억의 게임이죠 어렸을 때는 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:47 4년전 신고 주소
전 서커스요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 불에 닿을때나 추락할때 나오는 음악이 생각나요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:00 4년전 신고 주소
오락기로 하던 짱구게임 생각나네요 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌었는뎅
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:04 4년전 신고 주소
저는 그냥 ㅋㅋ 테트리스 정도? 원래 게임을 좋아하지 않아서
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:25 4년전 신고 주소
헉 마스터오브판타지 옛날에 재밌게 했던기억이 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:58 4년전 신고 주소
옛날어 쥬니어네이버 게임 재밌는거 많았는데 많이 없어졌어요ㅜ

8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:07 4년전 신고 주소
22 저도 이거요.. 여기 동물농장 짱 좋아했는데 없어진거 너무 아쉬워여ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:29 4년전 신고 주소
어릴때 문방구 앞에서 하던 스노우 브라더스랑 메탈슬러그..
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:06 4년전 신고 주소
전 옛날 메이플 스토리.. 직업 4개밖에 없던시절이 그립네요ㅠㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성