• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 뭐 먹고자면 아침에 더 배고픈거 같지 않나요?

글쓴이 2019-11-19 (화) 10:50 4년전 286
어제 저녁에 삼겹살 먹고 잤거든요..
항상 느끼는건데 저녁에 뭘 먹고 자고나서 아침이되면
공복에 잠든날 보다 더 허기진 느낌이 들어요..
소화가 아직 되고있어서 그런걸까요 ㅠㅠ 아님 위가 늘어나서 그런걸까요..

1,466,479
3,482,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:59 4년전 신고 주소
맞아요~ 저녁에 먹고잔날은 아침에 엄청 배고프더라고요
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:46 4년전 신고 주소
아무래도 위가 늘어나서 그런 거 같죠? 그래서 안 먹고 자야 좋은데 그게 잘 안 돼여
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:12 4년전 신고 주소
저도 정확히는 모르겠지만 ㅠㅠ 저도 저녁에 많이 먹고 자면 속이랑 배가 아퍼요
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:59 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ위가 늘어나서 그런건가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:45 4년전 신고 주소
맞아요... 위가 늘어나서 도 배고픈듯 근데 진짜 배터질때까지 먹고 자면담날 뭐 안먹어두 되더라구요^^,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성